Pengolahan jantung pisang menjadi dendeng jantung pisang merupakan suatu inovasi baru dalam produk makanan olahan.
Jantung pisang yang biasanya tidak
bermanfaat / hanya diolah menjadi lalap atau sayur bagi sebagian
masyarakat indonesia, dengan dicampurkan bumbu-bumbu dapat dirubah
menjadi suatu produk makanan cemilan, siap saji atau sebagai lauk pauk
alternatif yang tahan lama dan tidak perlu dimasak dahulu karena tinggal
leeep….nikmati gurihnya.
Produk ini tersedia dalam bentuk kemasan 75 gram, 100 gram dan 250 gram .
Makanan ini mempunyai komposisi nilai gizi
Protein 12, 051% , Karbohidrat 34, 831% , Lemak Total 13, 050% .Tersedia
dalam dua rasa yaitu rasa manis dan rasa pedas.
Produk kami telah mempunyai ijin dari departemen kesehatan dan juga telah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI.
Saat ini bisnis sudah mulai menggeliat di negara kita, para pebisnis
pemula maupun profesional giat mencari peluang sebagai jalan untuk
kesuksesan, untuk itu kami menawarkan sebuah bisnis Reseller,
Distribusi, Mitra Usaha dan Ke- Agenan Denjapi ( Dendeng Jantung Pisang)
di Indonesia dan di luar Indonesia (dengan kata lain "Negara Tetangga"
dimanapun berada)
Dendeng yang kami tawarkan merupakan Dendeng Jantung Pisang Siap Makan Pertama di Indonesia, yang dibuat dari JANTUNG PISANG.
Selain Dendeng Jantung Pisang (DENJAPI) kami juga membuat Abon Jantung Pisang (BONJAPI) dan Rendang Jantung Pisang (RENJAPI).
Posting Komentar